Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как быстро и правильно получить допуск СРО

Как быстро и правильно получить допуск СРО 1 год 11 мес. назад #193799

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне нужно срочно получить допуск СРО для работы в строительстве, но я не очень понимаю, с чего начать. Какие документы нужны, сколько времени это займет и куда обращаться? Буду благодарен за любую помощь или полезные советы. Может, кто-то недавно проходил этот процесс?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как быстро и правильно получить допуск СРО 1 год 11 мес. назад #193800

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Советую тебе заглянуть на один сайт erp-mta.ru/kak-poluchit-dopusk-sro/ , где есть подробная статья на эту тему. Там как раз разобраны все шаги получения допуска СРО — от сборов документов до подачи заявки. Очень подробно расписано, какие документы нужно подготовить и какие требования существуют.

Статья действительно помогает понять, что нужно сделать на каждом этапе, плюс есть актуальная информация по срокам и особенностям оформления. Мне самому она сильно помогла, когда я оформлял допуск. В общем, зайди, уверен, найдешь ответы на все свои вопросы.

Как быстро и правильно получить допуск СРО 1 год 9 мес. назад #198346

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу специалистов, куда обратиться?

Как быстро и правильно получить допуск СРО 1 год 9 мес. назад #198347

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в nizhny-novgorod.stroyurist.ru/ для получения допуска СРО в Нижнем Новгороде. Удивило, как быстро работают — оформили документы за 1 день и внесли в реестр. Очень понравился профессионализм команды: всё объяснили, помогли собрать необходимые бумаги. Цена от 50 000₽ оказалась вполне адекватной.
Работает на Kunena форум