Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать место для своего бизнеса?

Как выбрать место для своего бизнеса? 1 год 11 мес. назад #193727

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я планирую открыть небольшой магазин и сейчас выбираю место. На что стоит обратить внимание при выборе? Есть ли какие-то советы по выбору локации, чтобы привлечь клиентов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать место для своего бизнеса? 1 год 11 мес. назад #193728

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Выбор места для бизнеса действительно имеет большое значение. Основные факторы, которые нужно учесть, это проходимость, конкуренция и доступность для целевой аудитории. Например, если ваш магазин ориентирован на молодежь, стоит рассмотреть районы с университетами или молодежными клубами.

Кроме того, не забудьте про аренду – она должна быть разумной по сравнению с вашим бюджетом. Если вы планируете долгосрочные вложения, стоит подумать о покупке торгового павильона. В Ростове-на-Дону, например, есть компания rnd-reklama.ru/torgovye-pavilony/ , занимающаяся производством и продажей торговых павильонов. Они предлагают современные и функциональные решения, которые легко адаптировать под любые нужды бизнеса. Это может быть отличным вариантом, если вы хотите создать свой уникальный стиль и обеспечить постоянный поток клиентов.

Как выбрать место для своего бизнеса? 1 год 11 мес. назад #194636

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
где можно заказать аудит и анализ своей сети магазинов для более эффективной работы?

Как выбрать место для своего бизнеса? 1 год 11 мес. назад #194637

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
где можно заказать аудит и анализ своей сети магазинов для более эффективной работы?

Работая с Control Service ctrlservice.ru/ я получил качественный анализ своей сети магазинов. Тайные покупатели провели отличное обследование, выявили много важных нюансов, которые я бы никогда не заметил. Команда профессионалов оказала большую поддержку в разработке стратегии улучшения обслуживания клиентов. Доклады и рекомендации были очень подробными и информативными. Обязательно обращусь к ним снова для следующего аудита.
Работает на Kunena форум