Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: На каком сайте продаются межкомнатные двери 190 см

На каком сайте продаются межкомнатные двери 190 см 2 года 5 ч. назад #193370

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Нахожусь в поиске высокой двери- в 190 см, но пока что не могу сосредоточиться на покупке: те варианты дверей, которые попадаются мне на глаза, не устраивают меня ценой или своим внешним видом!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На каком сайте продаются межкомнатные двери 190 см 2 года 2 ч. назад #193378

• GalinaWella
  • GalinaWella аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 2
Наоборот, это невысокая дверь. Средний размер межкомнатных дверей составляет 2000 или 2100 мм. в высоту.

На каком сайте продаются межкомнатные двери 190 см 1 год 11 мес. назад #193481

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В любом случае, с доступным ассортиментом межкомнатных дверей вы можете ознакомиться на сайте portalini.ru/collection/dveri-vysotoy-190-sm ,который предлагает широкий выбор дверей из различных материалов: массива дерева, шпонированные, покрытые эмалью, экошпон и т.д. Дверей высотой 190 см там очень много, в основном они выполнены в стиле классика и хай-тек, и обходятся в районе 4500-5500 рублей, не считая дополнительные материалы для установки (наличники, плетни, дверная ручка, замок при желании и т.д.)
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Маркус .

На каком сайте продаются межкомнатные двери 190 см 1 год 10 мес. назад #196129

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Обычно их по размеру изготавливают, так что это не проблема.

На каком сайте продаются межкомнатные двери 190 см 1 год 10 мес. назад #196147

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну, это не самые высокие двери, которые могут быть, к тому же, если обратиться к фирмам, которые делают двери под заказ, вам смогут изготовить любую дверь по вашим меркам. Пришлют к вам замерщика, он произведет расчеты и передаст информацию мастерам, все будет сделано по индивидуальному заказу. И чтобы это был идеальный вариант, выбирайте двери из качественного массива дерева, так как они более долговечны и выглядят эстетично. Обратите внимание на отделку: двери с натуральным покрытием будут лучше сохранять свой вид и меньше подвержены повреждениям. Также важно учитывать стиль двери, чтобы она гармонировала с интерьером вашего помещения. Не забудьте проверить механизмы открывания — они должны быть надежными и плавными. Если хотите еще больше подробностей на эту тему, можете заглянуть на сайт https://polotsk-portal.ru/kak-vybrat-idealnuju-derevjannuju-mezhkomnatnuju-dver-poleznye-sovety.dhtm . Там вы найдете полезные советы о том, как выбрать идеальную межкомнатную дверь и узнаете, где лучше ее заказать.

На каком сайте продаются межкомнатные двери 190 см 1 год 10 мес. назад #196697

• Anna790
  • Anna790 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1
В магазине Интерьер Плюс prodveri-msk.ru/ можно подобрать качественные двери любого размера
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум