Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ремонт квартир вторичного жилья

Ремонт квартир вторичного жилья 2 года 5 дн. назад #193119

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Здравствуйте, можете мне пожалуйста рассказать, по личному опыту. Какие услуги по ремонту вторичных квартир предоставляют строительные компании? Какие стили интерьера актуальны для ремонта вторичных квартир?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт квартир вторичного жилья 2 года 5 дн. назад #193135

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Строительные компании предоставляют услуги по ремонту вторичных квартир, включая замену изношенных коммуникаций, улучшение шумоизоляции и теплоизоляции, а также перепланировку помещений. Компанию можете не искать, вот тут есть ремонт квартир вторичного жилья и они его смогут сделать шикарным. Это не просто слова, все проверено на личном опыте и мне очень понравилась компания. Обращайтесь к ним за помощью и тоже будете всем довольны. Актуальные стили интерьера: традиционный евроремонт, восстановление исторического облика и современные решения, например, лофт и скандинавский стиль.

Ремонт квартир вторичного жилья 2 года 4 дн. назад #193173

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
кто куда в Пензе посоветует обратиться?

Ремонт квартир вторичного жилья 2 года 4 дн. назад #193174

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
кто куда в Пензе посоветует обратиться?

Делал ремонт под ключ с "ГОСТ Ремонт" gost-remont58.ru/ . Весь цикл работ прошел четко, без задержек. Особенно понравилось, что мне не нужно было контролировать каждый этап — они сами организовали весь процесс. Смета была понятной, а работа выполнена качественно. Результат превзошел ожидания: квартира выглядит шикарно! Если нужен быстрый и надежный ремонт, советую обращаться сюда.

Ремонт квартир вторичного жилья 1 год 11 мес. назад #194373

• nasty80
  • nasty80 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Понравились отзывы про компанию https://novremont.ru/remont-v-hruschevke/, посмотрел примеры работ, все устроило, думаю обратиться туда. Советую и вам для ремонта квартиры этот вариант, посмотрите цены и отзывы, компания надежная.
Работает на Kunena форум