Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где купить фурнитуру Schuco?

Где купить фурнитуру Schuco? 2 года 1 нед. назад #192849

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую всех! Хочу поменять окна и решил установить фурнитуру Schuco. Но выбор интернет-магазинов просто огромен! Как найти надежный магазин с оригинальной продукцией, чтобы не нарваться на подделку?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить фурнитуру Schuco? 2 года 1 нед. назад #192851

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Понимаю твою дилемму! Schuco - это известный бренд, и найти качественные комплектующие - задача не из легких. Я недавно столкнулся с той же проблемой, и мне посоветовали shop.yarmak.ru здесь фурнитура Шуко. Они - официальный партнер Schuco в России, так что можешь быть уверен в подлинности товара.

На их сайте огромный ассортимент - более 200 артикулов! Они продают ручки, замки, петли и прочие комплектующие для окон. К тому же, у них работают консультанты, которые помогут с подбором нужных деталей. Я сам не всегда разбираюсь в тонкостях, но их специалисты всегда подсказывают, как лучше сделать.

Доставка у них тоже удобная - по всей России СДЭКом, а можно забрать самостоятельно со склада в Солнечногорске. Так что shop.yarmak.ru - отличный вариант для покупки оригинальной фурнитуры Schuco с гарантией от производителя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум