Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как увеличить прибыль ресторана?

Как увеличить прибыль ресторана? 2 года 1 нед. назад #192673

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! У меня небольшой ресторан, и я заметил, что прибыль оставляет желать лучшего. Хотелось бы узнать, какие есть эффективные способы увеличения доходов. Может, кто-то пробовал автоматизацию или другие методы? Что именно работает?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как увеличить прибыль ресторана? 2 года 1 нед. назад #192675

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Увеличить прибыль ресторана можно различными способами, и автоматизация ресторана — один из самых эффективных. Я рекомендую обратить внимание на систему iiko. Это не просто программа, а полноценный инструмент для комплексной автоматизации вашего заведения.

С помощью iiko можно увеличить прибыль до трех раз! Они помогут вам внедрить лучшие практики, например, свяжут официантов с поварами, чтобы избежать задержек, и заменят блокнотики на удобные электронные меню.

Также стоит отметить, что iiko помогает проанализировать продажи и понять, какие блюда наиболее прибыльные, а какие стоит убрать из меню. Это важно, чтобы всегда быть в курсе дел.

Если вас интересует сокращение затрат на персонал, то система точно поможет. Вы сможете отслеживать отработанные часы и выявлять неэффективных сотрудников. А если к этому добавить программу лояльности, то можно значительно увеличить средний чек.
Последнее редактирование: 2 года 1 нед. назад от Fasiiiu.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум