У меня есть опыт общения со Стрельцами, и могу сказать, что да, они действительно очень свободолюбивые. Моему мужу тяжело на одном месте сидеть, он всегда что-то новое придумывает, в путешествия тянет, постоянно ищет новые впечатления. В плане отношений это, конечно, может создавать трудности, потому что Стрельцам важно сохранять свою независимость. Но если ты сможешь принять их любовь к свободе и дать им личное пространство, то можно построить крепкие отношения. Главное — не пытаться их "закрыть" в каких-то рамках. Например, я Рак по знаку, мне важна стабильность и дом, а ему — приключения. Но мы нашли компромисс: я даю ему больше свободы, а он, в свою очередь, старается быть внимательнее к моим потребностям. Кстати, если тебе интересна совместимость Стрельца с другими знаками, советую заглянуть на сайт Узнай Всё, там подробно разбираются все нюансы:
uznayvse.ru/goroskop/strelec-sovmestimost-znaka-zodiaka.html У них информация довольно полезная, всё на конкретных примерах. Думаю, тебе будет полезно почитать.