Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу рабочих для демонтажа стен в квартире

Ищу рабочих для демонтажа стен в квартире 2 года 1 мес. назад #190342

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет. Решились на ремонт в квартире, планируем сделать перепланировку – убрать несколько стен. Можете подсказать какую-нибудь проверенную фирму или мастера, которые занимаются демонтажными работами? Да, забыл уточнить, квартира у нас в Реутове.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу рабочих для демонтажа стен в квартире 2 года 1 мес. назад #190395

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую! Я сам из Реутова, недавно тоже делал ремонт в квартире и нужно было убрать перегородку между ванной и туалетом. Обращался к мастеру, зовут его Илья, вот ссылка на его профиль - uslugi.yandex.ru/profile/IlyaB-1774925 У него своя бригада, ребята адекватные, сделали быстро работу и вынесли весь образовавшийся мусор. В общем, могу порекомендовать.

Ищу рабочих для демонтажа стен в квартире 2 года 4 дн. назад #193178

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Только не забудьте все это согласовать с БТИ, а то самовольные перепланировки грозят большими штрафами.

Ищу рабочих для демонтажа стен в квартире 2 года 3 дн. назад #193219

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Да, это верно вам подсказывают. Самовольно делать перепланировку нельзя, но если у вас уже есть все разрешения на внесение изменений, то вы вполне можете найти услуги демонтажа Москва в частных фирмах. Я с одной такой фирмой сотрудничал некоторое время назад и могу вам ее посоветовать, как оптимальный вариант, чтобы решить все вопросы с демонтажными работами. В моем случае в процессе демонтажа команда работала быстро и профессионально. Они использовали современное оборудование и соблюдали все меры безопасности. После завершения работ они также организовали вывоз мусора, что значительно упростило задачу. В итоге, я остался доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто планирует подобные работы.
Последнее редактирование: 2 года 3 дн. назад от Nikss.
Работает на Kunena форум