Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Куда пропал Михаил Бахтиаров из Major и кто он?

Куда пропал Михаил Бахтиаров из Major и кто он? 2 года 1 мес. назад #189680

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Уже несколько месяцев интересуюсь личностью Михаила Бахтиарова, основателя компании Major. Вроде бы его имя когда-то мелькало в новостях, а теперь почти ничего не слышно. Кто-нибудь знает, куда он пропал? И есть ли какая-то свежая информация о его бизнесе и карьере?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куда пропал Михаил Бахтиаров из Major и кто он? 2 года 1 мес. назад #189701

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Недавно наткнулся на интересную статью, которая полностью отвечает на твои вопросы. Она описывает путь Михаила Александровича Бахтиарова, начиная с его первых шагов в бизнесе и заканчивая тем, как он основал компанию Major. В статье рассказывается, как он смог сделать компанию лидером на рынке автомобильных продаж и что сыграло ключевую роль в его успехе.

Михаил Бахтиаров всегда отличался способностью видеть перспективы и адаптироваться к любым изменениям. Например, компания Михаила Бахтиарова Major под его руководством активно расширял спектр услуг, начиная от продажи автомобилей до сервисного обслуживания, грузоперевозок и даже открытия многопрофильного медицинского центра. Это помогло компании пережить непростые времена, такие как пандемия.

Что касается того, почему о нем стало меньше слышно, то в статье говорится, что он по-прежнему возглавляет компанию, но сосредоточился больше на управлении внутри холдинга. Он продолжает развивать новые направления бизнеса, хотя публично выступает реже. Интересно, что он даже организовал контейнерные перевозки из Китая во время пандемии, что помогло компании решить проблемы с логистикой.

Рекомендую тебе почитать статью – там очень подробно раскрыта история его успеха и нынешнего положения. Ссылку могу скинуть в личку, если интересно. В статье много информации, начиная от его первых шагов в карьере и заканчивая тем, какие планы у компании Major на будущее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум