Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Профиль раздвижных окон

Профиль раздвижных окон 2 года 1 мес. назад #179448

• Francesco
  • Francesco аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я хочу установить на балконе раздвижные окна. Подскажите, пожалуйста, какой профиль для них лучше выбрать? И есть ли какие-то особенности, которые стоит учесть при выборе профиля для таких окон? Буду очень признателен за вашу помощь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Профиль раздвижных окон 2 года 1 мес. назад #179635

• Vision
  • Vision аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Учитывайте размер и форму вашего балкона. Если он узкий или имеет сложную форму, то лучше выбрать профиль с меньшим количеством створок. В-третьих, обратите внимание на качество самого профиля. Лучше выбирать проверенные бренды, которые гарантируют долговечность и надежность своей продукции.

Профиль раздвижных окон 2 года 1 мес. назад #179935

• Lloid
  • Lloid аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
А я вам так скажу. При выборе профиля для раздвижных окон на балконе следует обратить внимание на материал, толщину профиля и количество камер. Камер, как мне кажется, чем больше, тем лучше. Смотрите еще и на наличие армирования для дополнительной жесткости. Подумайте про соответствие климатическим условиям. И в целом, думаю, выбор стоит сделать в пользу известного бренда с хорошей репутацией. Учет этих факторов поможет выбрать оптимальный профиль для балкона. Вот здесь, кстати, заказать раздвижные окна в Казани: https://kazan-ihlas.ru/uslugi/razdvizhnyie-okonnyie-sistemy/. Там и пластиковые и алюминиевые окна делают
Работает на Kunena форум