Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужны комплектующие к конвейерному оборудованию

Нужны комплектующие к конвейерному оборудованию 2 года 1 мес. назад #154233

• Juliss
  • Juliss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У какого поставщика самые лояльные цены на комплектующие к конвейерному оборудованию? По каким номерам с ним можно связаться для оформления заказа на червячные моторы-редукторы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны комплектующие к конвейерному оборудованию 2 года 1 мес. назад #154490

• Julia Julia
  • Julia Julia  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нам тоже необходимо новейшее оборудование для нефтехимического предприятия, пока что сами не можем определиться с выбором ответственного поставщика.

Нужны комплектующие к конвейерному оборудованию 2 года 1 мес. назад #156139

• andrew 20
  • andrew 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Одним из лучших производителей трансформаторных лент является компания ribzip.ru ,с которой вы можете обсудить любые детали поставок конвейерного оборудования по номеру +7 (495) 145-70-29. У нее очень неплохая продукция- сертифицированная и высокопрочная, с оперативной доставкой по РФ. Мы у нее в свое время мотор-редуктор для конвейерной линии заказывали- впечатления от обслуживания хорошие.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от andrew 20.

Нужны комплектующие к конвейерному оборудованию 2 года 2 дн. назад #193175

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупал редукторы для промышленного оборудования в компании 1-fg.ru/ . Порадовал огромный выбор и квалифицированные специалисты, которые помогли с выбором. Сервис на высоте: все быстро, четко и без лишних проблем. Редукторы отличного качества, работают без сбоев, и цены адекватные. Рад, что обратился именно сюда, с уверенностью рекомендую компанию как надежного поставщика.

Нужны комплектующие к конвейерному оборудованию 1 год 10 мес. назад #196228

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Компания «Русбелт» rusbelt.ru/ впечатлила профессионализмом и подходом к клиентам. Закупали комплектующие для конвейерного оборудования, всё доставили оперативно. Понравилась ценовая политика — продукция собственного производства обошлась дешевле аналогов. Также заказали установку, и сервисная бригада отлично справилась с задачей. Приятно работать с компанией, которая ценит время своих клиентов.
Работает на Kunena форум