Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Сверхлегкий боевой шлем: какой выбрать?

Сверхлегкий боевой шлем: какой выбрать? 2 года 2 мес. назад #152125

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Кто знает, где можно найти сверхлегкий боевой шлем? Нужно что-то максимально легкое, чтобы не мешало в движении. Поделитесь рекомендациями!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сверхлегкий боевой шлем: какой выбрать? 2 года 2 мес. назад #152139

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я рекомендую обратить внимание на компанию marlit-rf.ru у них есть модель шлема под названием "Легионер", который является самым легким в своем классе БР2. Вес этого шлема составляет всего 1200 г ± 50 г, что делает его действительно выдающимся по сравнению с западными аналогами, такими как Revision, FAST, ACH и MICH.

Шлем "Легионер" обладает отличными защитными характеристиками и проходит испытания в экстремальных условиях. У него есть официальные сертификаты от авторитетных центров, включая протоколы испытаний 2023 года и данные от ЦНИИТОЧМАШ. Это гарантирует не только высочайший уровень защиты от пуль и осколков, но и надежное качество.

Кроме того, у шлема отличное подтулейное устройство и возможность установки дополнительного навесного оборудования, что делает его универсальным в использовании. А российское производство гарантирует строгий контроль на всех этапах. Можешь посмотреть на сайте «Марлит», думаю, это именно то, что тебе нужно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум