Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто качественно ремонтирует АКПП в Волгограде?

Кто качественно ремонтирует АКПП в Волгограде? 4 года 4 мес. назад #23047

А какие сервисные центры зарекомендовали себя с самой лучшей стороны в городе Волгограде? Хочу обратиться к их мастерам, чтобы они решили мне проблему с моим автомобилем (с АКПП если быть точнее).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто качественно ремонтирует АКПП в Волгограде? 4 года 4 мес. назад #23092

Александр_1978 пишет:
А какие сервисные центры зарекомендовали себя с самой лучшей стороны в городе Волгограде? Хочу обратиться к их мастерам, чтобы они решили мне проблему с моим автомобилем (с АКПП если быть точнее).

Вопрос у вас хороший, но немного не на том форуме задан. Вам следует его на площадке автомобильной тематики уточнить.

Кто качественно ремонтирует АКПП в Волгограде? 4 года 4 мес. назад #23106

• Pawol
  • Pawol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Александр_1978 пишет:

Однозначно езжайте в автосервис под названием "АКПП-Юг" акпп-юг.рф , в нем работают самые толковые мастера, которые берутся даже за самые сложные поломки. Вы оттуда уж точно не уедете с проблемным авто, они вам все проблемы за два счета решат. И никаких "левых" работ, все по факту.

Кто качественно ремонтирует АКПП в Волгограде? 2 года 3 мес. назад #68373

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
МКПП всё-таки надежнее. Не убьёшь эту коробку передач. Но современные машины давно перешли на АКПП. А они достаточно часто ломаются, к сожалению. И у самого уже два раза ремонт пережила. Обращался в сервисный центр акпп-сервис.москва . Там нормально делают.
Работает на Kunena форум