Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Какой логистической компанией лучше пользоваться?

Какой логистической компанией лучше пользоваться? 2 года 2 мес. назад #134599

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Нужен совет по поводу выбора транспортной компании. Хотим организовать регулярные грузоперевозки из Москвы в Санкт-Петербург, и чтобы потом можно было и на международные рейсы переключиться. Кто с кем работает и какие компании можете порекомендовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой логистической компанией лучше пользоваться? 2 года 2 мес. назад #134613

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я бы посоветовал обратить внимание на компанию Транзит доставка грузов из Китая здесь. У них есть большой опыт в сфере перевозок, и они работают не только по России, но и на международном уровне. У Транзита есть собственные морские суда, железнодорожные платформы и контейнеровозы, что обеспечивает надежность и качество перевозок. Если вам нужны регулярные рейсы, то они точно смогут предложить подходящий вариант. На сайте компании можно найти всю необходимую информацию и связаться с менеджерами для получения более детальных данных.

Какой логистической компанией лучше пользоваться? 2 года 2 мес. назад #149920

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему грузоперевозки так важны для бизнеса? Это не только способ доставки товаров, но и важный элемент логистики и клиентского сервиса. Надежность и скорость доставки играют ключевую роль. Нашел интересную статью на эту тему, вот ссылка: konkurent.ru/article/69190 Она помогает лучше понять, на что стоит обращать внимание при выборе транспортной компании.

Какой логистической компанией лучше пользоваться? 2 года 2 мес. назад #155508

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, автолюбители! Недавно узнал много интересного об автомобильных перевозках на дальние расстояния, например, из Москвы в Армению. Оказывается, при правильной подготовке, такие перевозки могут быть весьма экономичными и безопасными. Главное — это оценить груз, выбрать подходящую компанию и грамотно составить маршрут. Если у кого есть интерес, вот полезная ссылка с подробной информацией: gordlos.ru/effektivnye-perevozki-v-armen...ka-gruzov-iz-rossii/

Какой логистической компанией лучше пользоваться? 2 года 3 нед. назад #191742

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу специалистов для сотрудничества, куда обратиться?

Какой логистической компанией лучше пользоваться? 2 года 3 нед. назад #191743

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Пользовались услугами Биртранс www.birtrans.msk.ru/ для автомобильной перевозки крупногабаритного оборудования по России. Организация на высоком уровне, всё было доставлено вовремя. У компании отличная репутация и многолетний опыт в перевозках, что и подтвердилось на практике. Груз прибыл в полной сохранности, без задержек. Очень удобно, что Биртранс сам является поставщиком транспортных услуг.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум