Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выбор квартиры в столичном регионе

Выбор квартиры в столичном регионе 1 год 11 мес. назад #125082

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ищу недорогую квартиру на окраине Москвы или в пригороде, потому что на большую площадь денег не хватает. Что посоветуете посмотреть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор квартиры в столичном регионе 1 год 11 мес. назад #125088

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я бы посоветовал вам копить деньги дальше. потому что лет через 5 все равно придется расширяться, так лучше уж напрячься сейчас.

Выбор квартиры в столичном регионе 1 год 11 мес. назад #125097

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Автор, я дам вам ссылку, по которой удобно будет искать и фильтровать новостройки по стоимости и местоположению. По крайней мере, сможете найти варианты на свой бюджет, узнать основную информацию об этих ЖК и поехать на место, чтобы посмотреть, какая инфраструктура есть вокруг. Впрочем, вот ссылка, изучайте anydom.ru/novostroyki-moskvy

Выбор квартиры в столичном регионе 1 год 11 мес. назад #125105

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Mirris пишет:
Я бы посоветовал вам копить деньги дальше. потому что лет через 5 все равно придется расширяться, так лучше уж напрячься сейчас.
Расширяться в связи с изменением семейных обстоятельств? ну то уже с женой пусть думают, и участие тоже оба принимают. Сейчас автору нет смысла жилы рвать, если он не тянет условно ту же двушку.

Выбор квартиры в столичном регионе 1 год 11 мес. назад #125114

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Автор, а сколько у вас реально есть денег, вы можете сказать? Ну чтобы мы более предметно какие-то варианты обсуждали. Ну например, возможно, на имеющуюся у вас сумму вы можете купить апартаменты в ЖК Люберцы vluber.ru/ Место хорошее, планировки тоже есть удачные, так что можно рассматривать. Если еще что-то вспомню, то попозже еще напишу.

Выбор квартиры в столичном регионе 1 год 11 мес. назад #146824

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Решили купить квартиру в Foreville на сайте 3s.group/projects/foreville и ни разу не пожалели. Комфорт городской жизни и загородное спокойствие сочетаются идеально. Качество строительства на высоте, использованы натуральные материалы. Инфраструктура удобная, а виды на лес просто завораживают.
Работает на Kunena форум