Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хочу заказать пиццу и роллы в Воронеже

Хочу заказать пиццу и роллы в Воронеже 1 год 11 мес. назад #117890

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Недавно переехал в Воронеж и еще не шибко разбираюсь в местных ресторанах и кафе, где изготавливают вкуснейшие роллы и пиццу на тонком тесте. Можете посоветовать мне особо популярное заведение со свежей и аппетитной едой?
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от Kolio.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу заказать пиццу и роллы в Воронеже 1 год 11 мес. назад #118009

• Pollinna
  • Pollinna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Самому куда проще приготовить роллы, суши и ту же самую пиццу, главное, правильный набор ингредиентов.
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от Pollinna.

Хочу заказать пиццу и роллы 1 год 9 мес. назад #192233

• Fillip
  • Fillip аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Pollinna пишет:
Самому куда проще приготовить роллы, суши и ту же самую пиццу, главное, правильный набор ингредиентов.

А я с тестом особо не люблю возиться, поэтому мне проще заказывать пиццу с курьерской доставкой.

Хочу заказать пиццу и роллы 1 год 9 мес. назад #192279

• Suza
  • Suza аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я довольно ленивая личность и мне редко хочется стоять за плитой и готовить определенные блюда. Мне тоже проще воспользоваться местной доставкой готовой еды и наслаждаться ей за просмотром сериала. Поэтому периодически заказываю коробки с ароматной пиццей в ресторане "Томато" www.tomato-pizza.ru/menu/voronezh/pizza ,потому что знаю, что они делают ее лучше всех. Особенно могу отметить пиццу с морепродуктами и Карбонару, с большим количеством моцареллы.

Хочу заказать пиццу и роллы 1 год 9 мес. назад #192281

• CaliFoRnia
  • CaliFoRnia аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Suza пишет:
Я довольно ленивая личность и мне редко хочется стоять за плитой и готовить определенные блюда. Мне тоже проще воспользоваться местной доставкой готовой еды и наслаждаться ей за просмотром сериала. Поэтому периодически заказываю коробки с ароматной пиццей в ресторане "Томато" www.tomato-pizza.ru/menu/voronezh/pizza ,потому что знаю, что они делают ее лучше всех. Особенно могу отметить пиццу с морепродуктами и Карбонару, с большим количеством моцареллы.

Я тоже ленивая, поэтому мою любимую пиццу изготавливает мой муж)

Хочу заказать пиццу и роллы 1 год 5 мес. назад #199673

• Maya35
  • Maya35 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Девчонкии... и мальчишки тоже) Со всей ответственностью вам заявляю, что самые вкусные в своей жизни роллы в Ижевске ела. Если будете там, обязательно зайдите на сайт makarolls.ru/ и закажите свои любимые роллы. Не зависимо от того, какие именно вы выберите, вы получите огромное удовольствие, потому что все меню обалденное. Кстати, цены очень выигрывают по сравнению с другими доставками, а привозят все в течение 15-20 минут.
Работает на Kunena форум