Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где купить комплектующие для канализации?

Где купить комплектующие для канализации? 2 года 21 ч. назад #108210

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Мне необходимы комплектующие для строительства канализационной системы - трубы, фитинги, и тому подобное. Можете посоветовать, где в Санкт-Петербурге их закупить, чтобы не переплачивать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить комплектующие для канализации? 2 года 19 ч. назад #108333

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Пройдитесь по сантехническим магазинам, которые расположены неподалёку, и ознакомьтесь с их расценками. Скорее всего, сможете найти такой, предложения которого Вас устроят.

Где купить комплектующие для канализации? 2 года 19 ч. назад #108369

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А может, лучше будет купить комплектующие для канализации у компании, которая специализируется на их поставках от производителей? Она и гарантию качества предоставит, и цену явно более выгодную предложит, чем любой посредник. Можете, например, ознакомиться с каталогом данной организации nordstmgk.ru/vnutrennyaya-kanalizatsiya . В нём есть всё, что Вам нужно.

Где купить комплектующие для канализации? 1 год 9 мес. назад #191814

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Очень доволен сотрудничеством с SetiVSPB setivspb.ru/ . Купили здесь электросварные фитинги от лучших мировых производителей, включая NUPI. Качество продукции — на высшем уровне, все необходимые сертификаты предоставлены. Компания предлагает широкий выбор труб и фасонных изделий от российских и зарубежных заводов. Обслуживание быстрое и профессиональное. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность в инженерных системах.
Работает на Kunena форум