Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Дом или квартира?

Дом или квартира? 6 года 2 мес. назад #3834

• Деррек
  • Деррек аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А вы уже определились к кому будете обращаться за юридическим сопровождением при покупке квартиры? Считаю, это должны быть грамотные специалисты, которые оформят сделку правильно. Если пока что вы без юристов, можете, как вариант, рассмотреть вот это предложение www.ulc.ru/oformlenie-pokupki-kvartiry-v-moskve/
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дом или квартира? 1 год 11 мес. назад #135281

• ruslanrich
  • ruslanrich аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Лучше купить квартиру, потому что вы и так платить за съём жилья, а тут хоть будете за свой угол. Тем более, что есть банк ипотека без первоначального взноса finuslugi.ru/ipoteka/teg_bez_pervogo_vznosa . Сейчас очень много различных льготных условий и вы можете без проблем оформить квартиру, которую хотите, ну или можно дом на ваше усмотрение. Подберите на фин услугах!

Дом или квартира? 1 год 11 мес. назад #148666

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день! Хотелось бы купить квартиру в престижном районе МО. Но мало что знаем о новых ЖК(

Дом или квартира? 1 год 11 мес. назад #148667

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Vik45 пишет:
Добрый день! Хотелось бы купить квартиру в престижном районе МО. Но мало что знаем о новых ЖК(
Нам улыбнулась удача и мы урвали крайне выгодное предложение в www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_novotomilino/o-proekte. Там же можно почитать и о ЖК. На самом деле, новостройка отличная, все рядом и уже развитый район. Никуда ехать не нужно, все есть на территории
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум