Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Металлические стеллажи

Металлические стеллажи 4 года 10 мес. назад #10939

• Rodízio
  • Rodízio аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нам для склада нужны металлические стеллажи. Советуют закупить материал и нанять сварщика - говорят так дешевле. Может и дешевле, хотя и сомнительно, но нам бы хотелось приобрести готовые качественные стеллажи. Где это можно сделать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Металлические стеллажи 4 года 10 мес. назад #10940

• Арендатор
  • Арендатор аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я тоже сомневаюсь, что самостоятельное изготовление стеллажей будет выгоднее покупных. Стоимость материала, плюс работа, плюс затраченное время и совсем негарантированное качество на выходе. Вернее качество будет зависеть от квалификации сварщика. Я бы не стал связываться с таким вариантом. Проще заказать в этой компании https://www.sklad-21.ru/shop/stellazhi-metallicheskie/ готовые металлические стеллажи. А там сами решайте, как поступить.

Металлические стеллажи 4 года 7 мес. назад #13649

• Селена
  • Селена аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
У мужа склад расширяется, ему тоже нужны стеллажи, ящики, в общем, спасибо вам за ссылку

Металлические стеллажи 4 года 7 мес. назад #13652

• fglivilon
  • fglivilon аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
У меня не склад, но стеллажи, контейнеры, ящики нужны. Мы закупаемся в plastelo, недавно взяли там еще и откидной короб https://plastelo.ru/catalog/otkidnye-koroba-stella/, будем еще один точно брать, очень удобно. На сайте посмотрите, там отличный выбор.

Металлические стеллажи 3 года 11 мес. назад #26151

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нахожусь в ситуации как вы, тоже расширяю сейчас склад. Думал повесить пару новых полок, но понял, что без новых стеллажей точно не обойтись, так как груза только прибавилось.

Металлические стеллажи 3 года 11 мес. назад #26153

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Подскажу вам один магазин, в котором я сам приобретал стеллажи для склада gortorgsnab.ru/. С помощью их специально спроектированных стеллажей повысили эффективность хранения груза на нашем складе и соотвественно скорость работы нашей компании.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум