Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Редкие МФО посоветуйте

Редкие МФО посоветуйте 2 года 3 нед. назад #69458

• Misters
  • Misters аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ищу надежные малоизвестные МФО 2024, дающие микрокредит без отказа на карту. 6000 руб. мне нужно на неделю. Кредитная история плохая.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Редкие МФО посоветуйте 2 года 2 нед. назад #74607

• Eizen
  • Eizen аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А почему именно малоизвестные нужны? Многие известные и крупные МФО дают микрозаймы клиентам с плохой кредитной историей. Отказ дадут только в самом исключительном случае, если у вас, к примеру, куча незакрытых кредитов. А вообще самые редкие МФО на finexpo.ru посмотрите, там их с лихвой.

Редкие МФО посоветуйте 1 год 2 нед. назад #207294

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как‑то ночью сел без бензина — станция закрыта, наличка при этом отсутствует. Развернулся обратно домой, но вспомнил: в интернете я видел сервис с возможностью срочно деньги до зарплаты занять. Перешёл на страницу, где всё расписано по-шагам: выбираешь сумму (до 300 000 ₸), срок до 30 дней, и получаешь деньги на карту за 15 минут — без залога, справок, звонков. Оформил заявку в 2 клика: паспорт, ИИН, карта, телефон. Решение пришло за пару минут, деньги — ещё быстрее. Так я благополучно добрался домой, заправившись по пути. Вернул долг сразу после зарплаты: сумма процентов оказалась минимальной — всего 0,01 % в день, и при досрочном возврате проценты можно было вообще не начислить . Особенно порадовало, что в личном кабинете были график и напоминания — никаких сюрпризов в конце срока.
Работает на Kunena форум