Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что думаете о снегоболотоходе BigBo?

Что думаете о снегоболотоходе BigBo? 2 года 4 нед. назад #63529

• zastroitel
  • zastroitel аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Друзья, подскажите, стоит ли приобретать снегоболотоход BigBo или есть другие, более хорошие варианты на рынке? Что можете по этому поводу сказать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что думаете о снегоболотоходе BigBo? 2 года 4 нед. назад #63538

• mcleod
  • mcleod аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я не имею опыта использования снегоболотоходов, поэтому могу лишь поделиться общими сведениями. Лучше обратиться к тем, кто уже им пользовался, чтобы получить более точную информацию.

Что думаете о снегоболотоходе BigBo? 2 года 4 нед. назад #63544

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мой опыт использования вездеход болотоход bigbo от bigboatv.ru был положительным. Он отлично справляется с прохождением через снежные поля и болотистые участки. На мой взгляд, стоит приобретать именно эту модель. Я рекомендую обратиться в магазин Экстремальное снаряжение, у них хороший выбор и квалифицированные консультанты, которые помогут выбрать подходящий вариант.

Что думаете о снегоболотоходе BigBo? 1 год 8 мес. назад #195338

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно приобрели снегоболотоход ТГ-126-07 Брабус izgt.ru/catalog/mtlb/brabus/ для работы в труднодоступных местах, и он просто впечатляет. Эта современная модель легко справляется с транспортировкой грузов и перевозкой людей по самым сложным маршрутам. Проходимость отличная, а комфорт в салоне не уступает легковым автомобилям. Он стал незаменимым помощником в наших поездках.
Работает на Kunena форум