Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Системы видеонаблюдения и безопасности

Системы видеонаблюдения и безопасности 2 года 1 мес. назад #62097

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ребята, расскажите пожалуйста, какие есть преимущества и недостатки аналоговых систем видеонаблюдения? В чём особенности IP-систем видеонаблюдения? Системы видеонаблюдения и безопасности где продаются?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Системы видеонаблюдения и безопасности 2 года 1 мес. назад #62113

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Могу помочь, немного в них понимаю. Смотрите, преимущества аналоговых систем видеонаблюдения, это всегда низкая стоимость, простота установки и настройки, надёжность. Но, IP-системы видеонаблюдения все равно лучше. У них лучшее качество видео и больше возможностей (детекция движения, аналитика поведения, распознавание лиц). И также у них лучшая масштабируемость и есть удалённый доступ. Начните здесь смотреть какие есть системы видеонаблюдения и безопасности https://secthor.ru/ и при необходимости вам менеджеры помогут ее выбрать. Я бы советовал только IP-системы видеонаблюдени, которые обеспечивают более высокий уровень безопасности и функциональности, но стоят дороже и требуют более высокой квалификации специалистов для установки и настройки. Окончательное решение все равно за вами, думайте.

Системы видеонаблюдения и безопасности 1 год 9 мес. назад #191888

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
куда можно обратиться для подключения облачного видеонаблюдения?

Системы видеонаблюдения и безопасности 1 год 9 мес. назад #191889

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
куда можно обратиться для подключения облачного видеонаблюдения?

Использовал iVideon ru.ivideon.com/ для подключения облачного видеонаблюдения и был поражён, насколько быстро всё настроилось — действительно 5 минут, и система готова к работе. Высокое качество видеозаписей и удобный доступ через облако делают управление простым и эффективным. Аналитика также радует своей точностью. Магазин надёжный, скорость обслуживания впечатляет.
Работает на Kunena форум