Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: спецодежда и СИЗ

спецодежда и СИЗ 2 года 1 мес. назад #61662

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Vik45 пишет:
А кто-нибудь знает где заказать форму для горничной? Начальство поручило нам заказывать спецодежду самостоятельно, не могу найти магазин
Сталкивались с такой ситуации, спас магазин Союз спецодежда ekb.specodegda.ru/ . Заказали там все нужное, ещё и сэкономили
Администратор запретил публиковать записи гостям.

спецодежда и СИЗ 1 год 6 мес. назад #197910

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я стал работать в сфере, где безопасность на дороге и в темное время суток стала для меня приоритетом. Речь идет о разгрузочно-погрузочных работах и некоторых строительных объектах, где важно быть заметным и не попасть в неприятные ситуации. Сначала я даже не думал о том, что мне нужна специальная одежда, но когда несколько раз неудачно оказался вблизи транспорта и плохо освещенных участков, понял, что мне нужно что-то яркое и заметное. Начал искать куртку, которая бы обеспечила хорошую видимость, и наткнулся на модель 4676ND-P154-71/15. Это летняя сигнальная куртка с ярко-желтым цветом и световозвращающими лентами. Я выбрал ее, потому что понравился не только цвет, но и дополнительные детали — два ряда лент спереди и сзади, а также на рукавах, что для меня важно, ведь работа часто связана с движением в разных направлениях. Поскольку я искал что-то удобное и с хорошей функциональностью, то куртка подошла по всем параметрам. В ней есть достаточно карманов, что тоже важно для хранения инструментов и других мелочей. Например, два нагрудных кармана на молнии и карман на рукаве, куда можно положить необходимые документы или ID-карту. Я обратился в магазин, где есть куртки в Москве для рабочих. Куртка оказалась комфортной и легкой. Материал довольно прочный и хорошо защищает от ветра.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум