Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Стоит ли заказывать смартфон Samsung S24?

Стоит ли заказывать смартфон Samsung S24? 2 года 2 мес. назад #59022

• KiRiLL_20
  • KiRiLL_20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Стоит ли приобретать смартфон марки Samsung S24, или обратить внимание на более интересную линейку гаджетов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стоит ли заказывать смартфон Samsung S24? 2 года 2 мес. назад #59051

• Samanta
  • Samanta аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если честно, не сталкивалась с телефоном данной марки. Наверное, они очень хорошие, и связь качественная?

Стоит ли заказывать смартфон Samsung S24? 2 года 2 мес. назад #59078

• Zoom
  • Zoom аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Samanta пишет:
Если честно, не сталкивалась с телефоном данной марки. Наверное, они очень хорошие, и связь качественная?

Мало того, что они имеют интересный, стильный дизайн, так еще и функциональность у них высочайшая. Мне кажется, что Samsung Galaxy S24- это один из самых удобных смартфонов на современном рынке, с отличным ярким дисплеем, громким уровнем звука, качественной камерой, и с функцией искусственного интеллекта. Я заказывала его для своей дочери в интернет-магазине "Sotis" www.sotis.su ,теперь и сама такой хочу))

Стоит ли заказывать смартфон Samsung S24? 2 года 2 мес. назад #60825

• Saffronnes
  • Saffronnes аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я два аппарата таких знаю на андроиде сейчас, где все сразу и на два года и без придирок и компромисов что бы. Это Samsung S23 Ultra и Honor Magic 5 Pro.. - все остальные что пробовал и что попадали мне в руки уже с компромисами и придирками. Ну еще пожалуй Oppo Find X6 Pro может быть, хотя всеже там есть помарки. И нет глобальной версии его.

Стоит ли заказывать смартфон Samsung S24? 2 года 2 мес. назад #60829

• Dreammenfis
  • Dreammenfis аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Честно говоря, мне все современные смартфоны на Android кажутся одинаковыми. Не претендую на звание эксперта, но, кажется, начинка в большинстве из них очень похожа. И решил на ДР подарок сыну Xiaomi Poco M6 Pro выбрать — это флагман, который, я уверен, будет служить ему долго и хорошо. И я не ошибся! Это отличный смартфон с великолепным экраном, быстрым процессором и множеством полезных функций. На нём можно даже играть в игры.

Стоит ли заказывать смартфон Samsung S24? 2 года 2 мес. назад #60830

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я бы вам Сяоми лучше порекомендовал рассмотреть, например одна из самых народных и популярных моделей Redmi Note
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум