Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Доступны ли к онлайн покупке права для мотоцикла?

Доступны ли к онлайн покупке права для мотоцикла? 1 год 4 мес. назад #201865

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я давно привык кататься на мотоцикле в одиночку, но в последние пару лет всё чаще стал ездить в компании. И вот тут начались проблемы – переговариваться с друзьями во время движения было практически невозможно. Мы либо договаривались об остановках заранее, либо кричали друг другу через шум ветра, что, мягко говоря, не самое удобное занятие. Тогда я решил, что пора обзавестись нормальной мотогарнитурой, чтобы можно было спокойно общаться на ходу, слушать музыку и принимать звонки. Выбирал между разными моделями, но в итоге остановился на Sena SMH5-FM-10 – компактная, удобная и с достойным функционалом. Особенно подкупило наличие FM-радио и возможность подключать сразу несколько устройств – телефон, навигатор и плеер. Интерком до 700 метров тоже оказался важной фишкой, потому что на трассе или в колонне связь с напарником – это не просто комфорт, а вопрос безопасности. Покупал гарнитуру в Motostyles в Минске https://motostyles.by/catalog/aksessuary/motogarnitury/ – искал надёжный магазин с нормальным сервисом, чтобы в случае чего можно было проконсультироваться. Всё прошло быстро, без лишней волокиты, и вот уже через пару дней я тестировал новинку в деле. Теперь не представляю, как раньше ездил без неё. Во-первых, общение с друзьями во время поездки стало удобным – можно спокойно предупреждать о поворотах, ямах или просто болтать. Во-вторых, музыка и радио отлично спасают в долгих поездках. Ну, и наконец, возможность ответить на звонок, не рискуя безопасностью, – это реально удобно. В итоге, эта покупка оказалась одной из самых полезных за последнее время. Теперь у меня есть всё необходимое, чтобы наслаждаться поездками, оставаясь на связи и не отвлекаясь на телефон.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум