Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Заказываете ли вы новогодние подарки детям?

Заказываете ли вы новогодние подарки детям? 2 года 6 мес. назад #53040

• Juliss
  • Juliss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мои хорошие, у кого маленькие дети: заказываете ли вы им коробочки с новогодними подарками, с различными сладостями и игрушками внутри? Ведь они им так нравятся! :)
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Juliss.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказываете ли вы новогодние подарки детям? 2 года 6 мес. назад #53053

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Иногда покупаю по распродаже большой сундук с вафельными конфетами, вот они по-настоящему вкусные.

Заказываете ли вы новогодние подарки детям? 2 года 6 мес. назад #53136

• Weronikka Waliri
  • Weronikka Waliri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А я вообще в детском садике работаю, и нам приходится ежегодно закупаться сладкими подарками в торговой компании "Изумруд" izumrud-podarki.ru, потому что именно она предлагает нам новогодние подарки по привлекательной стоимости, с оперативной доставкой до сада. Это всегда качественные наборы, заполненные конфетами из хорошего шоколада, печенья, вафель, игрушками. Но в основном дети обожают мешочки с поздравительными открытками внутри.
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Weronikka Waliri.

Заказываете ли вы новогодние подарки детям? 2 года 5 мес. назад #54211

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если вы ищете подарок для определенного праздника, то магазин Сто Сувениров подойдет вам идеально. Здесь есть подарки для Дня Рождения, Нового года, 8 Марта, Дня Влюбленных и многих других праздников. Для школьных праздников тоже. Ну и в этом же магазине сувениров www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/po...ovochnye-korobochki/ можно коробки для упаковки подарков купить.

Заказываете ли вы новогодние подарки детям? 1 год 9 мес. назад #192616

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У нас в классе родительский комитет занимается покупкой новогодних подарков для детей. Заказываем в компании Рубин samara.rubin-2000.ru/ , там всегда большой выбор. Сладости сертифицированы, все документы прилагают к заказу, сладкие наборы богатые, по качеству - отличные, упаковка самая разнообразная.
Работает на Kunena форум