Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где недорого купить металлоконструкции в СПб?

Где недорого купить металлоконструкции в СПб? 2 года 7 мес. назад #51898

• Wertin
  • Wertin аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Подскажите пожалуйста, где лучше недорого купить качественные металлоконструкции в Санкт-Петербурге?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где недорого купить металлоконструкции в СПб? 2 года 7 мес. назад #51899

• Kirsen9
  • Kirsen9 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Рекомендую различные недорогие металлоконструкции покупать на заводе "ЗМК СПБ" zmkspb.ru/ , где уже давно налажено производство металлоконструкций в СПб для разных сфер деятельности и вся продукция изготовлена по ГОСТ с сопутствующими нормативными документами

Где недорого купить металлоконструкции в СПб? 2 года 3 нед. назад #74573

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда обратиться?

Где недорого купить металлоконструкции в СПб? 2 года 3 нед. назад #74605

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Решили заказать металлоконструкции для строительства торгового павильона тут www.psk124.ru/services/metallokonstrukcii/ . Процесс заказа прошел гладко, сотрудники компании всегда на связи, помогали на каждом этапе. Конструкции изготовлены качественно и точно по нашим чертежам. Монтаж прошел без заминок. Очень доволен результатом, сервис на высшем уровне.

Где недорого купить металлоконструкции в СПб? 1 год 11 мес. назад #146047

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы заказывали изготовление металлокаркасов для нашего производственного цеха на сайте metallo-konstrukcii.ru/ . Компания справилась с задачей на отлично! Проект был разработан быстро, все наши требования учли. Изготовление и поставка конструкций прошли в срок, качество материалов отличное. Порадовало внимательное отношение менеджеров и их готовность помочь в любой момент. Продукция соответствует всем стандартам, монтаж прошел без проблем.

Где недорого купить металлоконструкции в СПб? 1 год 10 мес. назад #167922

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Я вот считаю, что купить металлоконструкции, это только половина дела, их в обязательном порядке потребуется еще оцинковать и могу вам дать по этому поводу отличный совет. Изготовление металлоконструкций предоставляет по приемлемой цене данная компания, вот их контакты и адрес смотрите на ресурсе. Благодаря их качественным металлоконструкциям, они точно будут служить дольше и будут более надежными в эксплуатации. Обратиться сюда настоятельно и вам рекомендую. У компании большой опыт и по своему проекту здесь вы сможете заказать любого типа металлоконструкции и по своим размерам.

Работает на Kunena форум