Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где в Москве можно купить медицинское оборудование

Где в Москве можно купить медицинское оборудование 2 года 1 мес. назад #61879

• Vanya87
  • Vanya87 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
День добрый. Нужен был аппарат увч купить цена на сайте octomed.ru/catalog/ultra-therapy самая лучшая. Магазин Octomed предлагает выгодные условия покупки, включая доступные цены, быструю доставку и гарантию качества от производителя. Опытные специалисты всегда готовы помочь с выбором подходящего оборудования и ответить на все интересующие вопросы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в Москве можно купить медицинское оборудование 1 год 11 мес. назад #146002

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Закупили в Iris-M iris-m.ru/ медицинское оборудование для нашей стоматологической клиники. Впечатлило разнообразие ассортимента и качество продукции. Всё пришло в идеальном состоянии, оборудование современное и надежное. Расходные материалы также отличного качества. Доставка была быстрой и без задержек. Менеджеры компании профессиональные и отзывчивые, помогли определиться с выбором.

Где в Москве можно купить медицинское оборудование 1 год 6 мес. назад #198123

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я бы не привязывалась к городу, а смотрела бы на цену и удобство доставки - именно это является важным при принятии решения. Так, мы когда покупали интраоперационный нейромонитор иномед loonamedica.ru/ - в том числе и доставкой интересовались и удалось подобрать по-настоящему шикарный просто вариант.
Последнее редактирование: 1 год 4 мес. назад от Ферма.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум