Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Электрика в Москве

Электрика в Москве 5 года 3 мес. назад #7217

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вайман, не согласен с вами. Дело в том что в настоящий момент можно совершенно спокойно изучить технологию замены электропроводки и справиться со всеми делами самостоятельно. Автор, кстати, купить проводку не проблема, автоматы тоже почти везде можно найти, а вот ВЧ разъемы обычно приходится еще поискать. Но можно вот тут их заказать сразу krsystems.ru/catalog/vch-razemy/ Там есть несколько типов, определите какие вам понадобятся чтобы коннектить провода.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Электрика в Москве 5 года 6 дн. назад #9557

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я как-то пытался отремонтировать электричество, которое по непонятным причинам исчезло, напутал еще больше.После того как меня отчитал электрик, больше не лезу с ремонтом.

Электрика в Москве 5 года 6 дн. назад #9559

• Salomon
  • Salomon аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не знаю Автор, мне кажется, что Вы здорово рискуете что планируете покупать все материалы сами. Я например даже и не пытался искать что-то самостоятельно. Ведь можно взять лишнее или же не той мощности и качества. Поэтому я и вызвал электрика, вот здесь кстати вполне недорого можно договориться мастер-иван.рф/nedorogoy-elektrik

Электрика в Москве 1 год 7 мес. назад #195598

• granylator
  • granylator аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Жатка лифтер – это специализированное сельскохозяйственное оборудование, предназначенное для сбора урожая зерновых культур. Основная функция жатки лифтера заключается в скашивании колосьев и последующем подъеме скошенной массы в транспортное средство или в бункер, установленный на жатке. Жатка лифтер особенно эффективна при работе на больших площадях и в условиях сложного рельефа, где требуется маневренность и высокая производительность.
Жатка лифтер может быть как прицепной, так и навесной, что позволяет использовать её с различными типами тракторов и комбайнов. Прицепная жатка лифтер крепится к трактору через сцепное устройство, а навесная – непосредственно к валу отбора мощности трактора. Жатка может быть оборудована несколькими рядами ножей, которые обеспечивают точное и равномерное срезывание стеблей. Высота скашивания регулируется в зависимости от типа культуры и может варьироваться от 5 до 15 см.
Жатка лифтер также оснащена системой автоматического управления, которая помогает оператору поддерживать оптимальную скорость работы и равномерное распределение нагрузки. Это особенно важно при работе на склонах и в условиях ограниченного пространства. Современные модели жаток лифтеров оснащены системами контроля качества сбора урожая, что позволяет минимизировать потери и повысить урожайность.
Жатка лифтер является незаменимым инструментом в современном сельском хозяйстве, где требуется высокая эффективность и производительность при минимальных затратах. Она позволяет значительно сократить время уборки урожая, снизить трудозатраты и повысить качество собранного зерна. В России и странах СНГ жатки лифтеры широко используются аграриями для выращивания таких культур, как пшеница, ячмень, овес и кукуруза.
Таким образом, жатка лифтер является важным элементом современного сельскохозяйственного оборудования, обеспечивающим высокую производительность, надежность и эффективность в условиях различных сельскохозяйственных условий.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум