Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучший юрист по гпзу

Лучший юрист по гпзу 15 ч. 37 мин. назад #213907

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Собираюсь судиться с соседом из-за захвата части моего участка в СНТ под Истрой. Начал искать юриста по запросу "земельный юрист Москва" - выдача забита одинаковыми сайтами с фотографиями людей в мантиях у здания суда и обещаниями "100% гарантия решения вопроса". Как на этапе первого звонка или просмотра сайта отличить реального профильного адвоката от конторы-пустышки? Какие конкретные вопросы задать секретарю по телефону, чтобы понять, что там сидит один диспетчер-колл-центр, а не практикующий специалист?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучший юрист по гпзу 9 ч. 35 мин. назад #213913

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Мы финансируем строительные проекты, но всегда требуем максимальной прозрачности по юридическим рискам. Оценивая один из объектов в черте города, наша команда выявила риски, связанные с границами участка — кадастровые данные не совпадали с фактическими. «Ситистрой» провели межевание, устранили технические ошибки в планах, организовали публичные слушания и внесли изменения в ЕГРН. Более того, лучший юрист по гпзу подготовил правовую модель для будущих сделок с землёй, чтобы избежать подобных ситуаций. Их работа позволила нам одобрить финансирование, а девелопер получил уверенность в юридической чистоте. Это тот случай, когда юристы не просто решают проблему, а повышают стоимость самого актива.

Последнее редактирование: 9 ч. 35 мин. назад от serega2510.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум