Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пройти курсы стилиста онлайн

Пройти курсы стилиста онлайн 1 день 4 ч. назад #213902

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
В некоторых курсах обещают “диплом государственного образца”. Это реально важно для работы стилистом, или клиенты на это вообще не смотрят? Пройти курсы стилиста онлайн в Москве можно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пройти курсы стилиста онлайн 13 ч. 18 мин. назад #213911

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Работал в сфере гостеприимства, где внешний вид — часть сервиса. Видел, как правильно подобранный образ усиливает впечатление. Решил пройти курсы стилиста онлайн и выбрал Art & Image за системный подход. Программа оказалась на уровне: от диагностики цветотипа до составления персональных стайлинг-планов. Особенно ценил модуль по деловому имиджу — как помочь топ-менеджеру выглядеть мощно, но не формально. Мы учились работать с пропорциями, кроем, аксессуарами, даже с походкой. Были выезды в бутики — практика под присмотром наставников. Обучение проходило вечером — удобно при основной работе. После курса прошёл стажировку и теперь веду частную практику. Сейчас помогаю руководителям и предпринимателям выглядеть так, будто они уже достигли цели. Art & Image дал мне инструменты, чтобы влиять не словами — а визуально.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум