Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Разбилась задняя крышка iPhone

Разбилась задняя крышка iPhone 1 нед. 5 дн. назад #213664

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день! Уронил свой iPhone 14 Pro, задняя крышка разбилась вдребезги. Телефон работает, но смотреть на него грустно, и я боюсь, что пыль и влага могут попасть внутрь. В официальном сервисе назвали какую-то космическую цену. Подскажите, где в Москве можно недорого и аккуратно заменить заднюю крышку? Чтобы было красиво, и чтобы телефон после ремонта не потерял влагозащиту. Какие есть проверенные сервисы, где делают качественно и не обманывают с запчастями? Буду очень благодарен за рекомендации и примерные цены!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разбилась задняя крышка iPhone 1 нед. 5 дн. назад #213665

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Поврежденная задняя крышка — это не только эстетическая проблема, но и риск для внутренних компонентов, поэтому затягивать не стоит. В Москве есть специализированные мастерские, которые занимаются заменой задней крышки с восстановлением заводской влагозащиты. Стоимость такой услуги сильно зависит от модели, но она значительно ниже, чем в официальных центрах. Важно, чтобы мастер использовал качественные запчасти и новую влагозащитную проклейку. В сервисе iRem выполняют замену задней крышки с соблюдением технологии, дают гарантию и проводят проверку всех функций устройства. Цена будет названа после диагностики, но она окончательная, без скрытых доплат. Уточнить стоимость можно по ссылке: замена задней крышки iphone.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум