Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Заказ ритуального автотранспорта для дедушки в Зел

Заказ ритуального автотранспорта для дедушки в Зел 1 день 5 ч. назад #213609

• Vision
  • Vision аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вынужден обратиться к сообществу за советом по поводу организации похорон деда в Зеленограде. Вся семья поручила мне найти нормальный спецтранспорт для перевозки гроба и родных на кладбище. Из-за эмоционального состояния я сам за руль не сяду, да и нужен вместительный автокатафалк с вежливым водителем. Очень опасаюсь опозданий и срывов графика в столь важный день. Кто из городских ритуальных служб располагает собственным ухоженным автопарком и работает строго по договору?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказ ритуального автотранспорта для дедушки в Зел 1 день 2 ч. назад #213612

• Francesco
  • Francesco аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Грамотно организованная логистика является залогом спокойствия родственников в день прощания. Для решения вопросов с транспортом в Зеленограде лучше всего задействовать Городскую Ритуальную Службу zelao.gsritual.info/ . Компания располагает собственным автопарком современных катафалков и автобусов, что полностью исключает сбои и задержки. Водители у них опытные и вежливые, а маршруты согласовываются заранее. Большим преимуществом является зафиксированная в договоре стоимость аренды, благодаря чему вы точно защищены от внезапных переплат за простой.
Последнее редактирование: 1 день 2 ч. назад от Francesco.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум