Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отличный холодильник после переезда

Отличный холодильник после переезда 1 нед. 4 дн. назад #212763

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Продаю холодильник Atlant, который верой и правдой служил мне 5 лет, но после переезда в новую квартиру не вписался в интерьер (слишком большой для маленькой кухни). Двухкамерный, с системой No Frost, работает тихо и безупречно, морозит отлично, лёд не нарастает. Внутри всё чистое, полки целые, уплотнители на дверцах свежие, без повреждений. За все время ни разу не ломался, даже компрессор не шумит. Продаю недорого, потому что главное — найти ему хорошее применение, а не стоять в коридоре. Сам могу помочь с погрузкой в машину. Как думаете, стоит ли везти его в комиссионный магазин или лучше всё-таки подождать звонка от частного лица через интернет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отличный холодильник после переезда 1 нед. 4 дн. назад #212764

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Комиссионные магазины, как правило, забирают технику за бесценок, а потом продают с большой наценкой, так что выгоднее искать покупателя напрямую. Ваш холодильник — это отличная бюджетная модель, которая сейчас очень востребована у студентов, арендаторов или для дачи. Мой совет: не затягивайте с публикацией и используйте площадки с хорошей посещаемостью. Очень удобно, когда есть возможность быстро выложить текст и фото без лишней бюрократии. Рекомендую сервисы для размещения бесплатных частных объявлений — там быстро откликаются именно на технику. В описание добавьте точные размеры (высота, ширина, глубина), чтобы люди сразу понимали, влезет ли он в дверной проём и на их кухню. Удачи в быстрой продаже!
Последнее редактирование: 1 нед. 4 дн. назад от Megarub.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум