Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как продать старый велосипед, чтобы не возиться

Как продать старый велосипед, чтобы не возиться 1 нед. 6 дн. назад #212722

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ребята, подскажите. Продаю старый, но рабочий велосипед. Место в гараже занимает, а ездить на нём перестал. Готов отдать недорого, но только при самовывозе, потому что возиться с упаковкой и почтой — никакого желания. На популярных сайтах куча предложений, и моё просто теряется. Может, есть доски объявлений, где продавцы и покупатели договариваются о встрече и забирают товары сами? И чтобы можно было разместить объявление разово и забыть о нём до звонка. Хочется найти простой и надёжный вариант.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как продать старый велосипед, чтобы не возиться 1 нед. 6 дн. назад #212723

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
У меня была точно такая же ситуация с горным велосипедом. Я выложил его на Бурза.РФ и просто ждал. Через два дня позвонил студент, спросил про состояние и сказал, что готов приехать сам. Всё честно: он приехал на метро, посмотрел, прокатился и отдал деньги. Очень удобно, что там можно разместить бесплатное объявление и забыть об этом, пока не поступит звонок. Не надо платить за поднятие или выделение — всё и так видят. Я в описании сразу написал крупно: "ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ, в обмен на деньги". Это сразу отсеяло тех, кто хотел доставку. Кстати, советую сделать хорошие фото на улице при дневном свете — тогда велосипед выглядит живее и быстрее продаётся. Попробуй, уверен, что продашь быстро.
Последнее редактирование: 1 нед. 6 дн. назад от Megarub.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум