Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Душевая перегородка в ванную: как не ошибиться

Душевая перегородка в ванную: как не ошибиться 2 нед. 1 день назад #212312

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Делаю ремонт в новой квартире, хочу организовать душевую зону вместо ванны. Ванная комната небольшая, поэтому остановился на варианте с душевым уголком и стеклянной перегородкой. Присматриваюсь к разным вариантам: матовое стекло, прозрачное, с распашной дверью или раздвижной. Подскажите, кто уже устанавливал такие конструкции, на что в первую очередь обратить внимание при заказе? Важно, чтобы вода не разбрызгивалась, фурнитура была надежной и не ржавела, а само стекло было безопасным. Может, есть производители в Москве, которых вы можете посоветовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Душевая перегородка в ванную: как не ошибиться 2 нед. 1 день назад #212313

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
У меня как раз недавно устанавливали стеклянный душевой уголок. Могу сказать, что лучше всего заказывать у профессионалов, которые сами делают замеры и монтаж. Мы заказали в компании Реал Стекло, и остались очень довольны. По вашему вопросу: я бы рекомендовал брать матовое или с графитовым оттенком стекло — оно выглядит дорого и на нем меньше видны разводы от воды. По поводу конструкции: раздвижные двери экономят место, это идеальный вариант для маленькой ванной. Нам установили 8-миллиметровое закаленное стекло с нержавеющей фурнитурой — всё работает отлично, вода не выливается. Они сами всё замеряют, подбирают оптимальный вариант под вашу планировку, так что можете смело звонить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум