Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужны серверы Gigabyte для майнинга и ИИ-задач

Нужны серверы Gigabyte для майнинга и ИИ-задач 2 нед. 3 дн. назад #212297

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, подскажите. Подбираем серверы для майнинга и задач искусственного интеллекта. Нужны мощные GPU-серверы, рассматриваю Gigabyte. Важна возможность установки нескольких видеокарт NVIDIA, хорошее охлаждение и надёжность. Где в Москве можно заказать такие серверы с доставкой и гарантией? Кто работает с Gigabyte в России по параллельному импорту? Нужен поставщик, который поможет с подбором конфигурации и предоставит все документы для юрлица. Если есть опыт, поделитесь контактами проверенных компаний.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны серверы Gigabyte для майнинга и ИИ-задач 2 нед. 3 дн. назад #212298

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день! Для майнинга и ИИ отлично подходят серверы Gigabyte с поддержкой нескольких GPU. Рекомендую ГК «Хайтек» — они поставляют серверное оборудование Gigabyte по параллельному импорту. Подробнее о доступных моделях можно узнать здесь: gk-ht.ru/catalog/servery/server-gigabyte/ помогут с подбором оптимальной конфигурации под ваши видеокарты, предоставят ГТД и гарантию. Работают с юрлицами, есть доставка по Москве и всей России. Сами заказывали у них — качество отличное, поддержка на высоте. Обращайтесь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум