Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Оснащение убежища от А до Я

Оснащение убежища от А до Я 2 нед. 3 дн. назад #212291

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет. Мы строим новое защитное сооружение на 500 человек. Нужно закупить всё: от фильтров ФПТ и регенеративных установок до гражданских противогазов и аптечек. Очень не хочется распыляться по разным поставщикам — проще найти одного ответственного подрядчика, который предоставит полный комплекс оборудования и документов для приемки. Подскажите, есть ли в Санкт-Петербурге компания, которая занимается комплексным оснащением убежищ под ключ? Желательно с опытом и сертификатами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оснащение убежища от А до Я 2 нед. 3 дн. назад #212292

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Лучшее решение — компания «МС ГО Экран» в Санкт-Петербурге. Они занимаются комплексным оснащением защитных сооружений: от фильтровентиляционного оборудования и регенеративных установок до противогазов и медицинского имущества. С ними можно связаться через сайт: spb.ekran-ural.ru/katalog/protivogazyi Работают с юрлицами по 44-ФЗ и 223-ФЗ, предоставляют полный пакет документов. На рынке с 1992 года, много реализованных объектов. Сами заказывали у них комплексно — всё привезли в срок, помогли с приёмкой. Обращайтесь, проконсультируют под ваш проект.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум