У меня свой небольшой бизнес — уютная кофейня в центре города. Концепция заведения строится на эстетике и комфорте, поэтому к ремонту я подошёл максимально серьёзно. Стены должны были не просто быть фоном, а создавать атмосферу уюта и приглашать задержаться подольше. Бюджет был ограничен, но жертвовать качеством я не собирался. После долгих поисков остановился на интернет-магазине Artique
https://www.oboilux.ru/catalog/wallpaper/ Меня привлекла возможность купить обои премиум-класса по адекватной цене и наличие коллекций, идеально подходящих для коммерческого интерьера. Выбрал фактурное покрытие под покраску с интересной зернистой поверхностью. Это позволило нам самим подобрать идеальный оттенок в тон нашей фирменной мебели. Обои оказались очень практичными: они скрывают мелкие неровности стен и обладают высокой износостойкостью. За полгода интенсивной эксплуатации они ничуть не потеряли вид. Гости часто спрашивают, кто делал дизайн, и хвалят атмосферу заведения. Для меня это прямое доказательство того, что инвестиции в качественные материалы от Artique полностью себя оправдали.