Для нас дрон — это не просто гаджет, а полноценный инструмент для создания шоу. На крупном корпоративе клиента, прямо во время запуска светового представления, наш DJI Mavic 3 Cine внезапно потерял связь с пультом и завис в воздухе. Ситуация критическая: внизу - сотни гостей, любая ошибка могла привести к ЧП. Я был в холодном поту. Времени на раздумья не было, я сразу набрал номер этого сервиса. Менеджер, выслушав проблему, мгновенно сориентировался: предложил вызвать курьера прямо к площадке, чтобы забрать технику сразу после мероприятия. Уже через час дрон был в сервисном центре DJI в Москве
https://service-dji.ru/ На следующее утро мне прислали подробный отчёт: выявили сбой прошивки пульта, который возник из-за конфликта с другим радиооборудованием на площадке. Всё исправили, обновили софт и даже провели тестовый полёт в их зале. Дрон вернули к обеду, полностью готовым к работе. Для нашего бизнеса такая скорость и ответственность - на вес золота. Теперь этот сервис у нас в быстром наборе.