Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотор-редуктор для привода лебедки

Мотор-редуктор для привода лебедки 3 мес. 2 дн. назад #211123

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день. Проектируем подъемную установку для склада, нужен мотор-редуктор с фланцевым креплением и выходным валом 40 мм. Раньше всегда брали европейские фирмы, но сейчас с логистикой беда, да и цены выросли в разы. Руководство поставило задачу найти российского производителя, чтобы сертификаты были и гарантия нормальная. Я в отечественных производителях не силен, боюсь нарваться на кустарную сборку в гараже. Посоветуйте завод, где делают реально качественные мотор-редукторы для промышленных нагрузок.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мотор-редуктор для привода лебедки 3 мес. 2 дн. назад #211124

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
На рынке сейчас много посредников, которые продают непонятно что. Но есть и серьезные российские производства, которые уже давно замещают импорт. Для склада и лебедки важна надежность и, как вы сказали, сертификация.

Я бы порекомендовал присмотреться к продукции ПТЦ «ПРИВОД». У них на сайте reductor58.ru/ представлены мотор-редукторы именно российского производства. Они работают по современным технологиям, что гарантирует плавность хода и долговечность. И что для вас критично — это официальные гарантийные обязательства в соответствии с законодательством РФ, а значит, у вас на руках будут все документы для бухгалтерии и технического надзора. Не бойтесь пробовать отечественное, многие заводы сейчас делают продукцию ничуть не хуже европейской, а по цене и сервису — даже лучше. Свяжитесь с ними, скажите параметры вала и нагрузки, они помогут подобрать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум