Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужны респираторы для деревообрабатывающего цеха

Нужны респираторы для деревообрабатывающего цеха 4 мес. 1 нед. назад #210485

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет! Работаем на деревообрабатывающем производстве в Уфе, пыли очень много, особенно мелкой, от которой першит в горле и появляется кашель. Обычные респираторы-лепестки быстро забиваются и не спасают. Нужны нормальные защитные респираторы, чтобы реально фильтровали древесную пыль и были удобными в носке целый день. Подскажите, какие модели лучше выбрать для таких нагрузок? Может, многоразовые со сменными фильтрами? И где в Уфе можно купить качественные респираторы с сертификатами? Буду благодарен за любые советы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны респираторы для деревообрабатывающего цеха 4 мес. 1 нед. назад #210486

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Для деревообработки, особенно с мелкой пылью, нужны респираторы с классом защиты P2 или P3. Они задерживают даже самые мелкие частицы, которые могут вызвать серьёзные заболевания лёгких. Для интенсивной работы и высоких нагрузок лучше выбирать многоразовые полумаски из силикона со сменными фильтрами. Они плотнее прилегают к лицу, не натирают, и в долгосрочной перспективе это экономичнее, чем постоянно покупать одноразовые.

Обрати внимание на модели с клапаном выдоха — в них дышать легче, и внутри не скапливается влага. В Уфе есть хорошие поставщики, которые работают с промышленными предприятиями и могут предложить качественные модели, например, с фильтрами от пыли и аэрозолей. Посмотри, например, защитные респираторы в этом каталоге — есть и одноразовые варианты высокого класса, и многоразовые со сменными элементами. И не забывай вовремя менять фильтры, это критично для защиты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум