Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выбор напольного покрытия для квартиры в новострой

Выбор напольного покрытия для квартиры в новострой 6 мес. 5 дн. назад #209652

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет, делаю ремонт в новостройке (монолит, 70 кв.м), стяжка свежая, усадка впереди. Ищу надежное напольное покрытие: инженерный паркет, массив или ламель под теплый пол в гостиной и спальне. Хочу натуральное дерево, чтоб не скрипело и не коробило со временем, плюс простой уход.

Интересует практика: дуб или ясень лучше по стабильности, масло или лак практичнее? Ширина доски 150-220 мм ок? Кто заказывал с доставкой в Москве — где большой выбор по тонам и породам без брака? Монтаж своими силами или бригада? Поделитесь фото и расходами по материалу/работе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор напольного покрытия для квартиры в новострой 6 мес. 5 дн. назад #209653

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Для новостроек под теплый пол подойдет инженерный дуб 14-16 мм с маслом — стабильный, не боится усадки, легко циклевать через 7-10 лет, плюс фанерная основа гасит колебания стяжки. Массив тоже вариант, но только если влажность в помещении 40-60% и без резких скачков. Большой каталог напольных покрытий дуба, ясеня и экзотики по ценам от эконом до премиум с доставкой по Москве, образцами и контролем влажности есть здесь: елка-паркет ру там же инструкции по укладке и подбор под теплый пол.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум