Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кто делал свадьбу в горах это вообще удобно?

Кто делал свадьбу в горах это вообще удобно? 6 мес. 3 нед. назад #209402

• Coppik
  • Coppik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хочу найти проверенное свадебное агентство для церемонии в горах Грузии. Интересуют команды, которые реально знают местность и понимают проблемы с погодой и логистикой. Нужно, чтобы могли заранее просчитать риски и предложить нормальные локации, а не случайные точки. Если есть опыт, подскажите, куда обращаться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто делал свадьбу в горах это вообще удобно? 6 мес. 3 нед. назад #209403

• Dast
  • Dast аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы делали свадьбу на высоте, и без опытной команды там легко попасть в хаос. Я сразу проверял, кто объясняет, как меняется погода и какие ограничения по монтажу. Агентство должно уметь оценивать подъезд техники и освещение, потому что в горах рано темнеет. И важно, чтобы они заранее обсуждали резервный план.

Кто делал свадьбу в горах это вообще удобно? 6 мес. 3 нед. назад #209404

• Coppik
  • Coppik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас была церемония в горах неподалеку от Казбеги, и решающим стало то, что команда сама поехала на площадку до свадьбы. Они проверили, где можно ставить арку, как будет работать звук и с какой стороны дует ветер. Еще они предупредили, что декор нужно крепить усиленно, иначе есть риск повреждения. Я ориентировался на то, как подробно агентство объясняет технику безопасности и логистику.

Кто делал свадьбу в горах это вообще удобно? 6 мес. 3 нед. назад #209405

• Fasik
  • Fasik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Coppik пишет:
У нас была церемония в горах неподалеку от Казбеги, и решающим стало то, что команда сама поехала на площадку до свадьбы. Они проверили, где можно ставить арку, как будет работать звук и с какой стороны дует ветер. Еще они предупредили, что декор нужно крепить усиленно, иначе есть риск повреждения. Я ориентировался на то, как подробно агентство объясняет технику безопасности и логистику.

Я проходил этот путь и понял, что в горах нельзя работать с агентством, которое не знает рельефа. Нужно, чтобы команда заранее оценила доступ автомобиля, устойчивость площадки под декор и возможные ограничения по погоде. Я смотрел, кто реально берет ответственность за монтаж и тайминг, потому что в такой локации нет права на ошибку. По моему опыту лучше выбирать тех, кто умеет заранее давать четкий план Б и понимать, как организовать церемонию при резком изменении погоды.
Я ориентировался на работу команды Shu Wedding shuwedd.co.il/services/wedding-in-mountain/ потому что у них есть проекты именно в горах, и мне было легче сравнивать условия, когда они объясняют детали без красивых фраз. Благодаря этому удалось избежать технических ошибок и спокойно провести свадьбу.
Работает на Kunena форум