Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как найти внутреннюю уверенность

Как найти внутреннюю уверенность 10 мес. 3 дн. назад #208368

• Борислава
  • Борислава аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Уже несколько месяцев чувствую, что внутреннее равновесие ускользает. С одной стороны, есть стабильная работа и поддержка близких, но внутри — чувство тревоги, как будто дом стоит на зыбкой почве. Всё чаще задумываюсь: всё ли делаю правильно, куда движусь и сколько ещё сможете терпеть эту неопределённость? Я стараюсь держаться — записалась на йогу, читаю вдохновляющие книги, но это не даёт глубокого облегчения. Иногда кажется, что не хватает сигнала, откуда начать меняться. Может, кто-то имел такой опыт и может подсказать, как вернуться в зону уверенности?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как найти внутреннюю уверенность 10 мес. 2 дн. назад #208380

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ты точно описала то, через что я сам когда‑то прошёл. До поры считал, что всё это от стресса, но потом понял: на уровне подсознания у меня происходили конфликты, и просто «разгонять» ситуацию психологическими приёмами стало неэффективно. Тогда я решил попробовать метод, который раньше казался странным — обращение к Таро‑гороскопу для Близнецов на 2025 год. Я воспользовался ресурсом: mysteria.space/taro-blog/taro-goroskop-na-2025-bliznecy/ Сначала я не ожидал чудес, но результат превзошёл ожидания. В раскладе были описаны этапы года — когда стоит набирать силы, а когда осторожно продвигаться. Он как будто обозначил: весной полезно сосредоточиться на внутренней работе, летом — восстановлении связи с собой, осенью — возвращении в пространство свободы. Это дало ощущение, что я — не сломанный механизм, а человек, у которого нормальны периоды восстановления и обновления. Самое важное — я перестал сравнивать себя с внешними стандартами, начал видеть свои ресурсы и самому управлять темпом. Таро помогло увидеть, что движение вглубь себя — это не пассивность, а путь к устойчивости. И это дало мне новый фундамент, на котором постепенно восстановилось чувство гармонии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум