Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Автозапчасти

Автозапчасти 1 год 2 нед. назад #207393

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Есть ли специализированный магазин для тюнинга отечественных автомобилей? Купила Весту и мне нужно как-то ее сделать стильной. Хотела взять китайца, но родственники отговорили, сказали с запчастями могут быть проблемы. Взяла Весту, ну и лучше ведь она больше подвергается тюнингу. А я это очень люблю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автозапчасти 1 год 2 нед. назад #207395

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если честно, даже отечественный автомобиль можно сделать стильным, функциональным, современным если с умом производить тюнинг. Я делаю только разрешенный тюнинг, не очень хочется мне иметь дело с ГИБДД. Все запчасти покупаю исключительно только вот в этом магазине 33sport.ru . Тут и выбор очень большой и при этом стоимость адекватная. На все запчасти распространяется гарантия. А еще мне очень нравится, что в этом магазине есть бонусная система. Покупаешь, копишь баллы, а потом их списываешь. Мелочь, конечно, но очень приятно получать хотя бы бонусы. В общем, советую вам обратиться в этот магазин. Уверена, что вы тут сможете подобрать все необходимое для тюнинга. А опытные специалисты магазина вам в этом помогут.

Автозапчасти 1 год 1 нед. назад #207778

• Centrv
  • Centrv аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
всегда нужно на заметке иметь хороший магазин запчастей

Автозапчасти 1 год 1 нед. назад #207805

• multishka
  • multishka аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Кстати, в интернет-магазине Клемма https://klemma.ru/catalog/detail/predokhranitel_maxival_mta/ предохранитель макси можно найти, причем оригинальный, который изготовлен из качественных материалов и обеспечивает оптимальную защиту для каждой марки авто. Только не забывайте, что абсолютно каждый предохранитель рассчитан на определенный ток службы и его использование сверх нормы, а еще и если с неправильным номиналом, может привести к перегреву и выходу из строя электрооборудования. Будьте внимательны в выборе, консультируйтесь и меняйте его вовремя.

Автозапчасти 6 мес. 3 нед. назад #209391

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Остался доволен покупкой Changan у surgut-changanauto.ru/ официального дилера. Автомобиль полностью оправдал ожидания: всё работает чётко, управление комфортное, динамика уверенная, а цена при этом разумная. Китайские машины реально развиваются, и Changan это подтверждает. Процесс покупки прошёл спокойно, сотрудники подробно объяснили все моменты и подготовили авто к выдаче. Надёжный, современный и удобный автомобиль, который радует каждый день.
Работает на Kunena форум