Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Стейки

Стейки 1 год 3 нед. назад #207046

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Девочки, привет! Подскажите, а сейчас где-то можно заказать свежие стейки из говядины? Хочется нам на природе самим приготовить, просто с друзьями собираемся на даче и хочется отведать вкусного мяса. Пообщались с друзьями, и никто не знает, где можно вкусное мясо заказать. Если вы знаете, подскажите пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стейки 1 год 3 нед. назад #207064

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет, я несколько раз уже заказывала стейки из говядины разные тут steaki.ru . Очень классный на самом деле магазин, который предлагает просто огромный ассортимент стейков. Думаю, что каждый любитель мяса сможет для себя подобрать отличный вариант стейка. Мне знаете еще тут очень нравится, что можно насчет заказа переписываться с менеджером компании в мессенджере. А за заказ частенько дают вкусные специи, вот последний раз заказывала и мне в подарок положили несколько видов соли. Если вы ни разу не заказывали тут, то я вам советую заказать именно тут. Попробуйте, но я думаю, что вам очень понравится и этот интернет-магазин стейков станет у вас один из самых любимых. Тем более в большинстве случаев стейки все доставляются охлажденными.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум