Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Советы по Таро блогам

Советы по Таро блогам 1 год 1 мес. назад #206545

• Маркиз
  • Маркиз аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Добрый день! Мой друг недавно заинтересовался Таро и попросил меня помочь найти хорошие материалы, где он мог бы читать статьи, чтобы лучше понять карты и научиться их правильно интерпретировать. Я сам в этой теме новичок, поэтому сложно рекомендовать что-то конкретное. Очень хотелось бы, чтобы статьи были написаны доступно, без лишней эзотерической терминологии, и чтобы там были практические советы для начинающих. Подскажите, пожалуйста, где искать подобные ресурсы? Мне кажется, что хороший блог с грамотными статьями мог бы стать отличной отправной точкой для него.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Советы по Таро блогам 1 год 1 мес. назад #206549

• Борислава
  • Борислава аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Здравствуйте! Понимаю, насколько важно найти правильный ресурс, особенно когда только начинаешь знакомиться с Таро. Сам я тоже начинал с множества разрозненных источников, и было очень тяжело собрать все в одну систему. Когда я обнаружил блог https://mysteria.space/taro-blog, он стал для меня настоящей находкой. Там собрано много статей, которые объясняют значения карт, различные расклады и даже дают советы по развитию интуиции — все написано простым языком, что облегчает понимание. Особенно важно, что там уделяется внимание не только теории, но и практике, поэтому новичок может сразу применять полученные знания. Более того, авторы часто дают рекомендации по частым ошибкам, которые встречаются у новичков, что помогло и мне, и моему другу не сбиваться с пути. Рекомендую заглянуть на этот сайт, потому что хороший старт в изучении Таро – залог дальнейшего успеха.
Последнее редактирование: 1 год 1 мес. назад от Борислава.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум