Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идеи для освещения гостиной в стиле минимализм

Идеи для освещения гостиной в стиле минимализм 1 год 2 мес. назад #205414

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Делаю ремонт в гостиной, и хочется создать современный интерьер в стиле минимализм. Хочется, чтобы все было максимально просто, лаконично и функционально, включая освещение. Какие варианты освещения сейчас самые актуальные для гостиной в стиле минимализм? Люстры в классическом понимании не очень нравятся, хочется чего-то более оригинального и соответствующего духу минимализма. Как вообще правильно организовать освещение в гостиной, чтобы было комфортно и уютно, и чтобы света было достаточно для разных активностей (чтения, просмотра телевизора, приема гостей)? Может быть, кто-то уже делал подобный ремонт и может поделиться опытом, полезными советами и фотографиями своей гостиной?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Идеи для освещения гостиной в стиле минимализм 1 год 2 мес. назад #205415

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет. В минималистичной гостиной отлично смотрятся трековые системы освещения. Они позволяют создать акцентное освещение, подчеркнуть лаконичность интерьера и добавить ему динамики. Кроме того, трековые светильники дают возможность легко менять направление света и зонировать пространство, что очень важно для гостиной. Посмотри трековые светильники - это отличное решение для твоего стиля, которое поможет тебе создать стильное и функциональное освещение в гостиной.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум