Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Меня интересует эстетическая ринопластика

Меня интересует эстетическая ринопластика 1 год 2 мес. назад #205260

• hollywood
  • hollywood аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня проблемы с носом- есть сильная асимметрия после травмы и довольно бульообразный кончик.. хотелось бы исправить это дело, но кому можно доверить непростую задачу по ринопластике? Хочется аккуратный и натуральный результат.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Меня интересует эстетическая ринопластика 1 год 2 мес. назад #205284

• CaliFoRnia
  • CaliFoRnia аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ринопластика действительно требует большого опыта. Лучше всего обратиться к проверенным пластическим хирургам с хорошими отзывами и примерами работ, чтобы получить максимально естественный результат. Есть даже форум, где можно найти отзывы на тех или иных хирургов, с фото и историями, но уже не вспомню его названия.

Меня интересует эстетическая ринопластика 1 год 2 мес. назад #205330

• Weronikka Waliri
  • Weronikka Waliri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
hollywood пишет:
У меня проблемы с носом- есть сильная асимметрия после травмы и довольно бульообразный кончик.. хотелось бы исправить это дело, но кому можно доверить непростую задачу по ринопластике? Хочется аккуратный и натуральный результат.

У самой длительное время были переживания касаемо своего носа, который почему-то вздумал увеличиваться после 30 лет.. Потом четко решила делать операцию и сама искала специалиста, потому что хотелось не "инстаграм-нос", а аккуратный и гармоничный результат. В итоге обратилась в клинику medvedev.ru ,там работают хирурги с большим опытом именно в ринопластике и септопластике. Очень понравился подход: всё подробно объясняют на консультации, моделируют результат заранее, чтобы вы знали, что из вашего исходника может получиться. Сейчас прошло уже полгода после операции, нос выглядит натурально, и никто даже не догадывается, что была пластика.
Последнее редактирование: 1 год 2 мес. назад от Weronikka Waliri.
Работает на Kunena форум